ВЕСЬ КАТАЛОГ

Акционный раздел

Столы для бильярда (49)

Бильярдные кии (128)

Светильники бильярдные (46)

Бильярдные шары (50)

Оформление интерьера (66)

Производство столов (76)

Бильярдные сувениры (13)

Книги и видео (8)

Аксессуары для киев (215)

Аксессуары к столам (30)

ИГРОТЕКИ (9)

Необычные бильярдные столы для дома

Необычные бильярдные столы для дома

Пожалуй, нет ни одного человека в мире, который не имеет представления, как выглядит классический бильярдный стол. Однако, продвинутые игроки и любители креатива могут заказать для себя такой стол, который даст фору довольно скучной классике, и, несомненно, станет центром внимания у компаньонов по игре.

  1. Стол в виде геометрической фигуры. Круг, треугольник, ромб, полумесяц и, даже, параллелепипед могут стать основной для столешницы бильярдного стола. Приноровиться к отсутствию углов и необычной форме поначалу будет не так легко, но постепенно это станет необычной изюминкой. Вместо зеленого сукна интереснее будет использовать желтое, голубое, красное и так далее.
  2. Трансформер. Такой стол для бильярда здорово экономит место в комнате, так как является одновременно и игровым и обеденным столом. Он устроен так, что столешница во время обеда поворачивается сукном вниз, а для игры возвращается в обратное положение.
  3. Стеклянный стол. Выполнен он, разумеется, не полностью из стекла. Ножки и основа у него стальные или железные, стеклянной и прозрачной является сама столешница.
  4. Водный стол является, пожалуй, самым креативным и похож на бассейн для шаров. Шары для такого стола используются нетонущие. В такой бильярд играть уж точно будет непросто, зато за оригинальность получите твердую пятерку от других игроков.
  5. Стол "all inclusive". Он устроен так, что по его четырем сторонам может быть вмонтировано что угодно - экран телевизора, мини-бар для напитков, циферблат часов, стерео система с динамиками.

Это те виды стола, которые могут быть установлены практически в любом жилом помещении. Они необычны и созданы исключительно для тех, кто хочет внести новизну в привычную игру. Если такие варианты кажутся слишком смелыми, но, чего-то новенького всё же хочется, можно просто разнообразить дизайн самого стола или выполнить его, например, в футуристическом или стим-панк стиле. Прямоугольная и обитая зеленым сукном столешница останется без изменений, а вот ножки стола будут покрыты причудливыми узорами и сделаны под непривычным углом.


Вам может быть интересно:


Все статьи о бильярде
Ближайшее время наш менеджер cвяжется з Вами!
Спасибо!