ВЕСЬ КАТАЛОГ

Акционный раздел

Столы для бильярда (49)

Бильярдные кии (128)

Светильники бильярдные (46)

Бильярдные шары (50)

Оформление интерьера (66)

Производство столов (76)

Бильярдные сувениры (13)

Книги и видео (8)

Аксессуары для киев (215)

Аксессуары к столам (30)

ИГРОТЕКИ (9)

Бильярдный кий – это неотъемлемый атрибут в бильярде

Бильярдный кий – это неотъемлемый атрибут в бильярде

Кий – это неотъемлемый атрибут в бильярде. Правильно даже сказать, что кий – это главный инструмент игры. И очень важный момент – это правильное использование и хранения кия. Ведь при малейшем его повреждении, кий становится непригоден для игры.

Бильярдный кий можно даже сравнить со смычком для скрипки, который тоже требует бережного к себе обращения. Зачастую, кий повреждают при транспортировке, поэтому имея чехол или кейс для кия, любитель бильярда обеспечивает кию полную безопасность.

В настоящее время производитель старается изготавливать все на высшем уровне. И это касается даже чехлов и кейсов для кия. Приобретая оригинальный чехол, человек приобретает статус стильной и идущей в ногу со временем личности. Так как же подобрать правильный чехол или кейс для кия?

Конечно же, обязательно нужно смотреть на размер и форму кия. Ну и, безусловно, нужно обращать внимание на цену чехла или кейса при покупке, а также на предпочтения покупателя.

Существуют такие виды чехлов:

  • мягкий. Состоит из обычной ткани, на ощупь рыхлый. В них, по большому счету, нет надежности на все 100 процентов, поскольку кий в таком чехле подвергается некоему воздействию на него. Например, на кий в мягком чехле может кто-то сесть, или попросту кий в этом чехле может упасть на пол. В таких случаях есть небольшая вероятность повреждения кия.
  • жесткий. Как правило, это: кейсы, тубусы, кофры. Это наивысшая защита для кия. В кейсах и тубусах кий не повредится. Есть несколько разновидностей кейсов и тубусов. Любителю следует только правильно сделать выбор. Жесткие кейсы для кия иногда имеют небольшой карман для аксессуаров, а также наплечный ремень, который регулируется так, как удобно человеку. У жестких чехлов плотная посадка для кия.

Чехлы и кейсы для кия можно выбрать и заказать в специализированных магазинах, а также в интернет-магазинах. При выборе того или иного чехла или кейса целесообразно обратиться к консультанту, который подберет оптимальный вариант. К тому же, в магазинах предоставлен большой выбор чехлов и кейсов для кия, и необходимо подобрать именно тот, который будет соответствовать по всем параметрам определенному кию покупателя.


Вам может быть интересно:


Все статьи о бильярде
Ближайшее время наш менеджер cвяжется з Вами!
Спасибо!