ВЕСЬ КАТАЛОГ

Акционный раздел

Столы для бильярда (49)

Бильярдные кии (128)

Светильники бильярдные (46)

Бильярдные шары (50)

Оформление интерьера (66)

Производство столов (76)

Бильярдные сувениры (13)

Книги и видео (8)

Аксессуары для киев (215)

Аксессуары к столам (30)

ИГРОТЕКИ (9)

Аксессуары для бильярдного кия

Аксессуары для бильярдного  кия

Кий - это не просто "деревянная палка" и элемент снаряжения, которым забивают шары в лузу, это продолжение руки игрока. Он требует к себе особо тщательного внимания, ухода и подбирается индивидуально для каждого игрока.

Разумеется, в любом бильярдном клубе есть прокатные кии для бильярда, которые так же входят в аренду вместе со столом и шарами. Но какой уважающий себя игрок будет пользоваться чужим? Состояние, в котором находятся кии в бильярдных клубах. Зачастую, оставляют желать лучшего.

Купив свой собственный кий, вы заметно поднимете уровень своей игры, так как покупка будет учитывать все особенности ваших собственных параметров телосложения и характер игры. Постепенно кий "привыкает" к своему хозяину и становится послушным.

Этот предмет нуждается в особом уходе за ним, благодаря чему, служит владельцу дольше и качественнее. Аксессуары для кия являются ещё и отличным подарком для любителя бильярда, стоит взять это на заметку. К аксессуарам относятся:

  1. Чехлы и кофры. Они предназначены для недлительного хранения в них киев, а также транспортировки до места игры и обратно. Ассортимент насчитывает огромное количество моделей. Модели класса люкс бывают ручной работы, изготавливаются из кожи и предусматривают запирание кофра на замок. Кофры и чехлы для бильярда попроще делают из синтетических, недолговечных материалов, застежкой является обычная молния. Они бывают вертикальные и горизонтальные и выполняются в разной цветовой гамме. Благодаря широкому ценовому диапазону, всегда можно подобрать подходящую модель.
  2. Наклейка. Её наклеивают на самый кончик кия. Задача наклейки состоит в обеспечении необходимого трения между кием и шаром. Они бывают трех видов жесткости: мягкие, средние и жесткие. От степени жесткости зависит сила удара и техника исполнения финта.
  3. Мелок нужен для создания достаточного трения между шаром и кием. Важно менять его раз в месяц и хранить в особых условиях, чтобы он не потерял свои свойства.
  4. Чистящие средства просто необходимы для очистки кия от внешних загрязнений и придания ему красивой глянцевой поверхности. К чистящим средствам относятся разнообразные жидкости, полироли, воск и суконка (мягкая тряпочка, которой выполняют процедуры очистки).

Вам может быть интересно:


Все статьи о бильярде
Ближайшее время наш менеджер cвяжется з Вами!
Спасибо!