ВЕСЬ КАТАЛОГ

Акционный раздел

Столы для бильярда (49)

Бильярдные кии (128)

Светильники бильярдные (46)

Бильярдные шары (50)

Оформление интерьера (66)

Производство столов (76)

Бильярдные сувениры (13)

Книги и видео (8)

Аксессуары для киев (215)

Аксессуары к столам (30)

ИГРОТЕКИ (9)

Как купить хороший бильярд?

Как купить хороший бильярд?

Бильярд – это, несомненно, один из лучших способов расслабиться, развлечь себя и получить свою дозу адреналина. Многие любят эту игру, она всегда пользовалась особой популярностью. Кто-то ходит поиграть в клуб, а кто-то приглашает друзей к себе домой для игры в бильярд. Эта увлекательная игра превращает скучные посиделки в весёлые вечеринки. Бильярд ни с чем не сравним. Подходя к столу, чувствуется азарт, накал страстей и желание победить.

Надоело проводить время за пустой болтовнёй или постоянными походами в бильярдные клубы? Самое время задуматься над приобретением собственного бильярдного стола. Что самое главное в бильярде? Само главное не количество игроков, не бильярдные шары, и не кий. Самое главное в этой игре – это стол. Приобрести эту красивую вещь может каждый. Важно правильно подобрать бильярдный стол, именно от его качества зависит многое. Нельзя просто придти и купить любой бильярдный стол. Выбор – дело не из легких. Обладая необходимыми знаниями и учитывая все важные моменты, можно получить от покупки особое удовольствие.

Основная часть бильярдного стола – рама, которая состоит, в основном, из дерева. В большинстве случаев при изготовлении рамы используется сосна, дуб или ясень. Долговечность бильярдного стола зависит от материала и от обращения с ним. В бильярдной комнате необходимо соблюдать температурный режим и влажность воздуха. Опора для бильярдного стола играет немаловажную роль. Плита из сланца - самая надежная и проверенная основа. Выбирая бильярдный стол, обратите внимание на места стыковок плит, на их поверхность. От толщины плиты зависит долговечность и надежность бильярдного стола в целом. Следующая составляющая бильярдного стола – борт. Резина, прикрепленная к бортикам бильярдного стола, дает направление бильярдным шарам. Резина должна быть ровной, иметь одинаковую жесткость и распределяться по всей длине борта. Ткань, которой покрывают бильярдный стол, должна идеально сочетать в себе плотность, ворсистость и толщину.

Особенно важно правильно установить бильярдный стол. Бильярдный стол можно установить не только в частном доме, но и в квартире. Главное, чтобы полы в бильярдной комнате были прочными и надежными. Пол – это неотъемлемая часть интерьера бильярдной. Для защиты от удара падающих шаров на него можно постелить ковровое покрытие. Также нужно учитывать высоту потолков. Ведь к потолку крепятся лампы, обычно на уровне головы игроков, поэтому свет не должен быть слишком ярким. Мягкий свет ламп предотвращает появление множества теней, что, конечно же, мешает игре. Но при этом, стол должен быть хорошо освещенным. Можно также подобрать мебель для бильярдной комнаты, которая будет сочетаться с бильярдным столом, создавая неповторимый интерьер. Интерьер бильярдной комнаты подчеркнёт престиж владельца, его вкус и индивидуальность.


Вам может быть интересно:


Все статьи о бильярде
Ближайшее время наш менеджер cвяжется з Вами!
Спасибо!